bettybossi - Mondial-Tours.ch | Mondial-Tours-Reisen | Reiseveranstalter

Direkt zum Seiteninhalt
leserreisen
Kulinarische Höhepunkte in Hamburg
Betty Bossi Genussreise vom 30. Juni bis 3. Juli 2022
REISEPREIS:

990,- -CHF pro Person im DZ für Abonnenten      CHF  990,-
1.090,- CHF  für Nichtabonnenten
180,- CHF Einzelzimmerzuschlag                    CHF 180,-
REISELEISTUNGEN
  • Flug mit SWISS von Zürich nach Hamburg und zurück
  • Luftverkehrsteuer, Flughafen- und Sicherheitsgebühren
  • Transfer Flughafen – Hotel – Flughafen
  • 3 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet im zentral gelegenen 4-Sterne-Hotel «Hyperion»
  • 1 Abendessen im Restaurant «Hobenköök» des NDR-Fernsehkochs Thomas Sampl
  • Kochkurs «Regionales 3-Gang-Menü» in der Eventküche «Erlebniskochen LOFT» mit anschliessendem Abendessen der gekochten Gänge, inkl. Getränke (Dauer ca. vier Stunden)
  • HafenCity und Besuch der Plaza in der Elbphilharmonie
  • «Die Metropole und die Mode», Stadtrundfahrt und Besuch des «Museums für Kunst und Gewerbe»
  • «Barkassenrundfahrt in der historischen Speicherstadt inklusive Besichtung des Kaffee-Museums im Genuss-Speicher mit Verkostung, Besuch des Teemuseums und Degustation, sowie Besuch im Gewürzmuseum «Spicy`s»
  • «Legendärer Fischmarkt»
  • Alle anfallenden Eintrittsgelder laut Programm
  • Qualifizierte, deutschsprechende Reiseleitung
  • Ausführliche Reiseunterlagen
  • Insolvenzversicherung
                          
ZUSÄTZLICH BUCHBAR
  • Ausflug «Hamburg und die Alster», inklusive Alsterschifffahrt und Mittagslunch im Restaurant CHF 90,-
BUCHUNG UND BERATUNG
 
Mondial Tours MT SA
 
Via Varenna 29,  6600 Locarno
 
TEL 091/752 35-20 |  FAX 091- 752 35-18
 
MAIL info@mondial-tours.ch
TAG 1
 Kulinarische Overtüre
  • Die neue HafenCity
  • Ausblick von der Plaza der Elbphilharmonie
  • Entspanntes Ankommen im Hotel Hyperion****
  • Abendessen beim Fernsehkoch Thomas Sampl
       
TAG 2
 City, Mode und Kochkunst
  • Stadtrundfahrt
  • Besuch der Modesammlung im Museum für Kunst und Gewerbe
  • Kontorhausviertel
  • Zeit zum Bummeln
  • Kochkurs und regionales 3-Gang-Menü in der Eventküche «Erlebniskochen»
         
TAG 3
 Genuss für alles Sinne und Freizeit
  • Speicherstadt mit Barkassenrundfahrt
  • Erleben der Teekultur im historischen Wasserschloss
  • Besuch des Gewürzmuseums
  • Besuch im Kaffeemuseum mit Kaffee-Degustation
  • Zeit zur freien Verfügung
      
TAG 4
 Fischmarkt Alsterrundfahrt
  • Für Frühaufsteher Besuch des Fischmarkts
  • Aussenalster-Schifffahrt mit Lunch (fakultativ buchbar)
  • Abends Rückreise nach Zürich
   
Zurück zum Seiteninhalt